L’huile de coco pourrait être un des aliments santé les plus complets…

Elle contient une combinaison rare de 3 acides gras: acide laurique, caprique et caprylique qui sont parmi les plus rares dans la nature.

Ces acides gras à chaîne moyenne MCFA sont faciles à brûler au cours d’exercices physiques;

Les meilleurs bienfaits de l’huile de coco sont:

  • Equilibre le système hormonal
  • Elimine le candida
  • Améliore la digestion
  • Hydrate la peau
  • Réduit la céllulite
  • Atténue les rides
  • Améliore l’énergie et équilibre la glycémie
  • Brûle les graisses

Utilisations alimentaires de l’huile de coco

1° Cuisson à haute température: c’est la meilleure huile pour la cuisson car elle ne fume qu’à haute température

2° Sur des toasts à la place du beurre, délicieux!

3° Energétique: stimule le métabolisme, diminuent les fringales, et réduisent les amas de gras.

 Mayonnaise maison: utilisez la recette de la mayonnaise, mixée avec les jaunes d’oeufs

5° Huiles de cuisson: utilisez pour des recettes de cuissons au four comme les brownnies, à la place d’autres huiles

Utilisations pour les soins beauté:

1°Hydratant pour la peau

2°Préparation anti-cellulite

3°Anti-rides, anti-âge

4°Shampoing à l’huile de coco

5°Etc

Ne parlons pas de tous les bienfaits pour la santé de ce produit; Concernant l’équilibre hormonal, les graisses de cette huile permettent de soutenir la thyroide et les glandes adrénalines qui peuvent abaisser le taux de cortisone pour abaisser naturellement les hormones. De plus, les recherches ont prouvé que les MCT trouvées dans l’huile de coco contribuent à la perte de poids et aident votre coprs à bruler les graisses utilisées pour l’énergie. Elle permet aussi de soutenir la digestion, elle est facile à digérer. Elle augmente la production de probiotiques et soigne l’intestin poreux. Il s’agirait aussi d’un bon anti-choléstérol et permettrait d’abaisser les sucres sanguins et d’améliorer le diabète.